NBA2K篮球在线

您所在的位置:首页>新闻中心

新闻中心

7月8日停机更新公告

字体:【 NBA2K Online运营团队2021-07-07 18:48:34

亲爱的玩家:


《NBA2K Online》将对全部大区进行停机更新,服务器停机维护期间,您将不能登录游戏。实际开服时间会因工作进度顺延或提前,开启时间请关注官网公告。


【停机时间】

7月8日 06:30-09:00


【停机大区】

全部大区


【更新内容】

1 街头自由对抗赛限时开放

本次开放时间:更新后-7月25日23:59,一起来享受一场免费球星间的比拼吧!

街头自由对抗赛采用全场街头3v3的比赛形式,玩家还可以体验系统推送的顶级球星哦!本模式更是全能力得到加强!


2 新增球员

本次版本更新后游戏内将新增以下球员,同时开放兑换与置换。

球员名

球员精华数量

兰斯.史蒂文森(经典版)

3200

德里克.费舍尔(经典版)

3200

罗伯特.霍里(经典版)

8000

兰斯.史蒂文森(经典版)在进阶为SS评级时,将获得天赋技能 终结者Lv1;

德里克.费舍尔(经典版)在进阶为SS评级时,将获得天赋技能 底角专家Lv1;

罗伯特.霍里(经典版)在进阶为SS评级时,将获得天赋技能 接球投篮手Lv1。


3 球员照片更新

新版本将对以下5名球员的照片进行更新。

拉梅洛.鲍尔

詹姆斯.怀斯曼

阿伦.艾弗森(08版)

安东尼.爱德华兹

泰雷斯.哈利伯顿


部分球员照片如下:

image.png


4 其他更新

修复<人类电影精华>礼包的预览显示问题。

相关新闻

关于《NBA2K Online》

《NBA2K Online》是由美国NBA官方授权,以Take-Two知名品牌《NBA2K》系列篮球游戏为产品 原型,基于互联网环境共同打造的一款新的体育类网络游戏。《NBA2K Online》继承了《NBA2K》单机系列的优良血统,始终坚持带给玩家最真实的篮球体验!《NBA2K Online》自公测以来深受篮球爱好者的喜爱和推崇,或许这就是你所寻觅已久的篮球游戏!